ATLÉTICO SAN CRISTÓBAL NO HA PODIDO GENERAR ENERGÍA Y SUCUMBE 3-0 GOLES EN SU PROPIA CASA DEL ESTADIO PANAMERICANO

SAN CRISTÓBAL, República Dominicana (7 Abril 2023).- En una tarde lluviosa, en el Estadio Panamericano, hogar de Atlético San Cristóbal, los dueños de casa no pudieron descifrar en la jornada tres, el juego orquestado de O&M. Cayeron 3-0 goles.

Atlético no ha podido imponer su energía limpia para ganar. Tiene un empate y dos derrotas para un punto. Los dos últimos reveses han sido goleadas de 3-0.

Los universitarios fueron mejores durante todo el partido, apoyándose en la figura goleadora de Jamesley para lograr su segundo triunfo de la temporada.

El primer gol del partido llegó cuando se jugaba el minuto 40 minuto del compromiso, acción que aprovechó el atacante para sacar un zurdazo al área y marcar su segundo gol de la temporada.

Más tarde y justo en la fracción 54´Jamesley volvió a ser figura marcando el segundo gol del encuentro, pero esto no iba a ser suficiente para el jugador universitario, al minuto 76´marcaría el tercero de la tarde para su equipo.

Jamesley tiene ahora cuatro puntos en el IX Torneo 2023.