Atlético San Cristóbal sigue sin encontrar la ruta ganadora en Liga Dominicana de Fútbol

SAN CRISTÓBAL, República Dominicana (8 Abril 2024).- Los universitarios de O&M FC siguen en la primera posición de la LDF tras ganar 2-0 al Atlético San Cristóbal en partido celebrado en el estadio Parque del Este.

La primera mitad terminó igualada a cero, en donde ambos oncenos tuvieron ocasiones de marcar.

Pero en el segundo tiempo los omeyanos sacaron la casta y marcaron dos goles, obra de Héctor Ramírez al 73 y Josué Báez al 75.

Con esta victoria OyM FC llegó a diez puntos, fruto de tres victorias y un empate, en tanto que Atlético San Cristóbal permanece en la octava posición con un solo empate en cuatro partidos.