PORTUGAL VENCIÓ 1-0 A MARRUECOS EN EL MUNDIAL DE FÚTBOL RUSIA 2018

MOSCÚ (20 Junio 2018).- Con un gol de Cristiano Ronaldo, su cuarto tanto en el Mundial Rusia 2018, la selección de Portugal venció 1-0 a Marruecos y tomó el liderato provisional del Grupo B a falta del juego entre Irán y España.

Después de soportar una llegada ofensiva de Marruecos al comienzo del partido, Portugal respondió de forma asimétrica y produjo un tiro de esquina al minuto cuatro que aprovechó Ronaldo para anotar de cabeza.

A lo largo del partido Marruecos intentó igualar las acciones, pero el portero lusitano Rui Patricio pudo mantener el arco en cero con varias atajadas.

Con el triunfo, Portugal sigue su racha de no perder ante una selección no europea en el Mundial desde junio de 2002, cuando cayó 1-0 ante Corea del Sur.

Marruecos, por su parte, ha perdido siete de sus últimos nueve juegos en la Copa del Mundo.

Portugal, que en el debut empató 3-3 con España, es líder provisional del Grupo B con cuatro puntos. El otro duelo del grupo será este miércoles a las dos de la tarde, cuando la selección española se mida a Irán, que en su debut ganó 1-0 a Marruecos.