CON DOBLETE DE BENZEMA, REAL MADRID LIQUIDA RÁPIDO A EIBAR

MADRID (9 Noviembre 2019).- Karim Benzema facturó un doblete en menos de 30 minutos y el Real Madrid se enfiló el sábado a una contundente victoria 4-0 sobre el Eibar, apoderándose provisionalmente de la cima de la Liga de España.

El delantero francés abrió la cuenta a los 17 minutos con un remate desde el sector izquierdo en el área y selló su doblete con el certero cobro de un penal a los 29.

Fue tal vez uno de los mejores partidos del Madrid en la temporada, que se puso 2-0 en el campo del club vasco cuando Sergio Ramos convirtió un penal. El cuarto de los merengues fue obra del mediocampista uruguayo Federico Valverde a los 61. A media semana, golearon 6-0 al Galatasaray en la Liga de Campeones.

El Madrid encadenó su quinto partido en todas las competencias sin encajar gol para asumir provisionalmente el liderato de la Liga con 25 puntos, dos más que la Real Sociedad, al jugarse la 13ra jornada. La Real empató 1-1 el viernes frente al colista Leganés.