KENIANOS LIDERADOS POR BENARD KIPKORIS NGENO GANAN TRES LUGARES EN MEDIO MARATÓN SAN BLAS DE COAMO, PUERTO RICO

COAMO, Puerto Rico (6 Marzo 2022).- El keniano Benard Kipkorir Ngeno conquistó el domingo la edición número 60 del Medio Maratón San Blas, de Coamo, en una carrera donde Kenia copó las primeras tres posiciones.

Ngeno llegó primero con tiempo oficial de una hora, tres minutos y 39 segundos (1:03:39), mientras que sus compatriotas Isaac Kipsang y James Ngandu llegaron segundos y terceros, respectivamente. Kipsang cronometró 1:04 y Ngandu, 1:05.

El orocoveño Alexander Torres fue el primer atleta puertorriqueño en cruzar la meta arribando en la quinta posición en la categoría overall con tiempo oficial de 1:05:21. El juvenil Arnaldo Martínez, de 20 años, llegó décimo con 1:10:24. Martínez fue el primer coameño en llegar.

Mientras tanto, la etíope Gete Alemayehu ganó en la rama femenina, con tiempo de 1:13.

La etíope Gete Alemayehu ganó en la rama femenina, con tiempo de 1:13.

La puertorriqueña Beverly Ramos cruzó primero la meta entre las atletas boricuas femeninas con 1:20:20, mientras que la aiboniteña Paola Ramos fue segunda, con 1:20:48.

Un total de 1,315 corredores compitieron en la tradicional carrera a la distancia de 21.0975 kilómetros.

Fuente: EL VOCERO