NADAL PIERDE EN EL INDIAN WELLS ANTE FRITZ, POR LESIÓN

INDIAN WELLS, California (20 Marzo 2022).- Rafa Nadal ha demostrado ser un jugador de este planeta. Cuando parecía luchar contra la propia naturaleza, el tenista balear ha caído derrotado frente al estadounidense Fritz en la final de Indian Wells por 3-6 y 6-7.

Los problemas físicos que ya arrastró desde la semifinal contra Alcaraz le han pasado factura.

Tras pedir médico y fisioterapeuta, el balear no ha podido forzar la final hasta un tercer set en el que la final se hubiese igualado.

De esta forma, Rafa Nadal deja en 20 victorias su racha de los últimos partidos.

Ahora toca reposar, recuperarse y ponerse a punto para la gira de tierra batida que el español comenzará en Montecarlo.

Ha anunciado ya que no estará en Miami, por lo que su próximo compromiso será el Masters 1000 que se celebrará entre el 9 y el 18 de abril.

Nadal se quedó a las puertas de su cuarto título en Indian Wells (lo ganó anteriormente en 2007, 2009 y 2013) y también de su cuarto triunfo seguido en 2022 tras sus victorias en el Abierto de Australia, Melbourne y Acapulco.