ATLÉTICO SAN CRISTÓBAL SIGUE PARALÍTICO, PIERDE SU TERCER JUEGO AL HILO AHORA 0-1 ANTE DELFINES DEL ESTE EN LIGA DOMINICANA DE FÚTBOL

SANTO DOMINGO ESTE, República Dominicana (11 Abril 2023).- Atlético San Cristóbal sigue paralítico. No tira a portería y volvió a perder su tercer encuentro al hilo. Delfines del Este consiguió su primera victoria de la temporada 2023, tras derrotar un gol por cero a San Cristóbal en partido de inicio de la jornada número 4.

Delfines inició el partido un poco timorato, pero a medida que avanzaban los minutos se adueñaba de la acción.

Aún así los cetáceos no lograron el cometido en la primera mitad. No obstante, en la etapa complementaria el atacante colombiano Stiven Rentería (54’) sacó de la galera una gran definición para desnivelar la pizarra.

El gol de Rentería fue el primero de Delfines en la temporada, que coincidió con ponerle número a la pizarra en la casilla de triunfos. San Cristóbal, por su parte, pierde por tercer partido corrido y suma una sola unidad.